sábado, 22 de maio de 2010

Escondidinho de Frango...

Gente, eu peguei a receita no site do Mais Você, testei e ficou tuuuudo de bom! Recomendo!

Ingredientes
 
- fio de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 5 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 lata de molho de tomate
- 1 kg de filé de peito cozido e desfiado
- 4 colheres (sopa) de molho shoyo

- 1 kg de mandioca descascada e cozida
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 1 pote de requeijão ou catupiry
- 300 g de queijo parmesão ralado
- pimenta-do-reino, noz-moscada moída, salsa, cebolinha e
pimenta-dedo-de-moça picada a gosto

- 200 g de mussarela ralada
- queijo parmesão ralado a gosto
 
Modo de Fazer
Numa panela em fogo médio, coloque um fio de azeite
e doure a cebola picada e os dentes de alho picados.
Junte os tomates sem pele e sem sementes picados,
filé de peito cozido e desfiado e molho shoyo.
Deixe cozinhando bem até apurar.
 
Eu incrementei colocando tablete de caldo de galinha 
e uma lata de milho 
 
Numa tigela, passe mandioca descascada e cozida
pelo espremedor (de batatas) e misture com manteiga.
Reserve.
 
Amassei com as mãos
 
 
Num liquidificador, bata creme de leite, leite de coco,
queijo parmesão ralado, requeijão, pimenta-do-reino,
noz-moscada moída, salsa e cebolinha picadas
e pimenta-dedo-de-moça picada a gosto
(fica mole como um purê).
Junte este creme à mandioca espremida.
Reserve.
 
O creme 
Num refratário untado com manteiga, coloque 1/3 do creme
de mandioca, o molho com o frango, o restante do creme
de mandioca.
Salpique mussarela ralada e queijo parmesão ralado.
Leve ao forno até derreter os queijos.
 
 Detalhe que a vontade era tannnta
e eu esqueci de tirar foto dele inteiro. Rsrs
 
 
Bom Apetite!!!
Beijinhos,
Bi

2 comentários:

Menina Alice disse...

Nham nham, deliciaaaa!!!
Suoer beijos,
Thalita e JB

Aline Cristina disse...

Puxa esta com uma cara ótima hein... vou fazer!

bjs,