Eita!! Hj o blog vai ficar saboroso!!! Acabei de postar a receita da Torta de Banana e, agr, vamos à receita do Empadão de Queijo! Rsrsrs...
Eu adoro, gente!!! Fica bom D+++!!
EMPADÃO DE QUEIJO
Ingredientes
Massa:
- 300 g de margarina
- 2 gema
- 3 xícaras de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 700 ml de leite
- 300 g de queijo parmesão ralado
- 300 g de queijo de minas (com Minas Padrão ficou bem mais gostoso!)
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 ovos
- Sal a gosto
Modo de Fazer e Montagem: Misturar bem todos os ingredientes da massa até formar uma massa maleável, forrar a forma que não precisa ser untada (usar uma de fundo removível, de preferência). Depois, bater todos os ingredientes do recheio no liquidificador e despejar na forma já forrada com a massa. Levar em forno pré-aquecido a 180°C e deixar assar por 40 minutos +/-.
Dica: Qdo o recheio já estava bem firme, eu tirei o empadão do forno, passei gema de ovo por cima e voltei com ele pra terminar de assar. Fica bem mais bonito! =) Mas isso é opcional!
Me contem se fizerem!!!
Beijinhos,
Bibi
Um comentário:
Eu fiz com minas padrão, e realmente é muuuuuuuito gostoso.
Comiu quentinho ainda, delícia!
Pode postar mais receitinhas, pra eu colocar no meu caderno...ADOROOOO
Bjs, Amanda
Postar um comentário